Среда, Ноябрь 22, 2017

Сайт-визитка, корпоративный сайт – страсть как нужен, или ну его на фиг?

Еще пару лет назад слово Интернет для многих звучало ну примерно как адронный коллайдер – что-то интересное, но до ужаса не понятное. А словосочетание - сайт-визитка или же корпоративный сайт – вообще были за гранью реальности! Сегодня же глобальная сеть развивается и входит в нашу жизнь семимильными шагами. И даже не являясь активным пользователем, вы замечаете, что Интернет тесно вошел в жизни многих из нас. Это и сообщения СМИ и просто беседы родных и близких, от которых ежедневно слышим фразы: «узнал из Интернета…», «прочитал в Интернете…», «скачал в Интернете…». Обратите внимание, что даже бабушки перестали удивляться «образованности вашего друга с таким странным именем», понимая что это за «зверь», и даже пытаясь разобраться в его хитростях.

стоит ли бояться интернета

Однако, несмотря на такую популярность, это слово начинает склоняться и значительно увеличивает частотность употребления, что приводит к глубокому внедрению этого артефакта в наши жизни. Ощутимо возросло и доверие пользователей к данной сети как к источнику поставляемой информации. Да-да, ну конечно, «не стоит ему доверять на все 100%», - скажете вы, и при первой же возможности начинаете поиск ответов на интересующие вас вопросы – значит-таки, верим данным-то?

Хорошо, в подтверждение своих слов обратимся к цифре – ну это уже точная наука! Число пользователей Интернетом давно уже перевалило за 1 миллиард человек – цифра довольно внушительная. А в прошедшем году, по приросту пользователей сети Интернет среди европейских государств – Россия стала лидером, увеличив посещаемость на 28% и превысила цифру в 17,5 миллионов.

Стоит ли его бояться?

И все же для некоторых людей, несмотря на предложенные факты, Интернет так и остается одной из страниц рубрики «Секретные материалы», ну или «необъяснимо, но факт». Некоторые даже с опаской относятся к предложению «вписать» свой проект в Интернет с целью успешного развития бизнеса, других настораживает виртуальность запускаемых проектов, а третьих – немалые денежные вложения, о которых говорят корифеи сайтостроительства. Ну, русский человек – это синоним консервативного мышления! Пока как говориться не подержим, не лизнем, ни во что не поверим! Все новое воспринимается ну если не в штыки, то точно с опаской и осторожностью. Да, возможно это и не самая плохая привычка, но глобальная сеть уже прошла проверку на прочность, и боятся здесь уже точно нечего.

С чего начать?

Как правило, начинаем с элементарного – с небольшого веб-сайта, или, как его еще называют, — сайт-визитка. Почему это является удачным началом?

Ну, хотя бы потому, что:

  • создание сайта – визитки, как правило, не требует больших материальных вложений, главное обратится за услугой к компетентным компаниям, которые выполнят заказ быстро и качественно. Просто закажите сайт-визитку, и это станет первым шагом на пути к вашему успеху;
  • просто – значит удобно! Такой сайт довольно прост по структуре. Поверьте, вы довольно быстро научитесь им пользоваться. Обычно это всего 3-5 страниц, не содержащих сложных модулей и объемных каталогов. Однако данной информации будет больше чем предостаточно и пользователи не будут лишены каких-то удобств. Да, создание сайта-визитки – дело специалистов, а вот наполнение его - зависит полностью от вас, смело размешайте необходимую информацию о фирме, ее тарифах, деятельности и контактах;
  • и еще одним плюсом является то, что вашему сайту – визитке в любой момент можно придать статус корпоративного, добавив функционал, увеличив количество страниц до 12-15.

Ну, выбор за вами. Думайте, решайте. Хотя, если верить старой русской пословице – риск благородное дело! Смело шагайте навстречу прогрессу!

Комментарии (2)

  • Сушилки для фруктов

    17 Сентябрь 2014 at 11:13 |
    Ваш сайт в опере не очень то корректо показывается
    • Дмитрий

      17 Сентябрь 2014 at 11:21 |
      Какая именно устаревшая версия Оперы :-)? С какого устройства заходили на сайт, какой ОС пользуетесь?
      Можете сделать скриншот и дать на него ссылку?

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Scroll to top
Google